8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ぴよちゃん、、 たらればたられば~~、、、w
おはようございます! 雪子ちゃん、ニチ魔ありがとう。 とりあえず成り売りいれました。 またあとで!
ニチ魔、約6。 でも、ワイヤレスが・・・・ まさかストップ安ってことないよな~、、、、ドキン。
連姐さん すごい!浦山裏山。。。 車さ~ん、 ディップ、買いたいけど資金がコロ犬になっていて買えない、、、
連ちゃん、 よかった~。 ニチマ君はよく稼ぐね。 ん~、私は深海魚にでもなってようかな〜〜〜〜〜〜(^_^;)
雪ちゃ~ん、、 トヨタ欲しいーーー!!6000切ったよーーー!
連子しゃん、 ディスコ、損切って、トヨタに乗り換えるのってどう思いますかぁ?
雪ちゃ~ん、、 一緒に損切って、トヨタ行こうよ~(1人じゃ心細い。。。)