8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
それ、私も不思議だな〜〜って思ってた。 安くほしい人がたくさん?? あれ、なぜか日経がプラスに??
何かあった? 円安に。 日経が100円くらいあがったよ。 思いっきりかいそこなった~。たられば~。 プクちゃん、 コロがまるまると。
雪ちゃん コロ、やせ細ってから飼ったんじゃないの、、やせて来たかな~くらいの時だから、まだおやつ代。 でも、また下がってもしばらく可愛がる~~♪
ほんとだ! 日経、何があったの???
年金のニュースでた。 日本株の配分20%へ だって。 決定というより調整中とか。何回もでてるけど決定にまた近づいた??とか??
これ以上下がるのは政府も見逃せないのかな。 主力株があっと言う間にプラスに。
なんとまあ、素敵な情報♪ 雪ちゃん、ありがとう♪
トヨタとソフトバンクが上がってきた~。 なんか良かった~。持ってないけど~。