8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
明日のことは誰にも予想できないけど、 今の状況・・・金曜日に全力買いしなかったことが悔やまれるね。 ポンツー特買い コロも上昇。 マイ評価額は早くも戻りつつあります。
私のボード 得買がたくさん・・・私は関係ないわ~~~(-_-;)
コロを追ってます。 4300円に17万の大きな蓋。 突破できるか!?
と書いてたら、4300超えてた!
連姐しゃん、 コロ、一匹しか飼ってないんだけど、一度利確するか迷う。。 姐しゃん、どうする?
私、寄りで買った分、今売ったよ~。 ひとつは永久Keep。 一旦リカクする?
ぷくちゃん、落ちてきた。 今日の安値割れたら、2回転目買おうかな。
姐さん、 コロ、も一度上げたら一旦利確、 このままなら キープ♪ 金曜日に資金がなかったのが 悔やまれる~~