在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
ぴよちゃ~ん、
はー源20個って、、、冷凍庫入る??
我が家の冷凍庫、夏休みは お嬢の御弁当のお助け隊が沢山占領してるのよ、、w
今日は特にないよ~
トヨタ、今日も上がっちゃってるし、昨日売らなければ良かった、、、
BK持ってないから、三菱あたり、、と思ってみてるけど、昨日も今日も上がっていて 様子見♪
あ、前にクルーニー師匠が言っていた、GSユアサも良さそうかと思ってるけど、私には未知の業種だから、、、どうしたもんかと。。
って、、、、資金、そんなにないやっ、 アハっ♪
ぴよちゃん、
コーラに薄くスライスしたレモンいれて飲むのが、子供のころ好きだったの。
でも、コーラって、昔、母に「骨が溶けるから飲んじゃダメ!三矢サイダーにしなさい」って言われて、あまり飲めなかったけど。。
母は 何故か三矢サイダー好きで、それにレディーボーデンのバニラ入れて、「今日はクリームソーダよ~♪」って お三時したの♪
だから、お店で本物のクリームソーダ見た時、あの緑にびっくりしたよ。(笑)
ぴよちゃんちも 近いような気がするんだけどなぁ、、、
どうにかして会えないかしら~
ハロー、ハロー、皆様。
ただいま~!!
お使いおしまい!!
今日はどうなっちゃってるの?
コロちゃんうまくいってるの?
私は持ち株月曜日に大きいの売っちゃって、持ってるのはナブ以外はマイナス。
今週はドウトデモナレ状態なのよ~。
プクちゃん、ひよちゃん、なにか買った~??
レモンね、入れて飲むわ。
コーラくらいで喜んでいるなんてどうよね~~
冷蔵庫にはラムネくらいしかないから・・子供に見つかったら取れちゃうのよ(笑)
冷蔵庫 我が家はまあ大きいかも
何せ大きな子供たちですから・・アイスだって一人2個食べたらすぐなくなるの
お休みだと家にいるからね~~
真ん丸スイカ3L この夏何玉食べたと思う?
30玉!!!!毎年 これくらいは食べる・・・びっくりでしょう(笑)
もう山形のスイカだから終わりだね・・・ってみんな寂しがってる
ぷくちゃん、我が家に来たらびっくりよ(笑)
雪ちゃ~~ん、
おっかえり~~♪
今日はね、ぴよちゃんと まったりしてたのぉ♪
あ、、コロね、最初、ちょっと太ったの飼ったんだけど、どんどんやせ細って行ったので、子犬をもう一匹飼ったの。
今、二匹で仲良くじゃれてて、ちょっとだけホッペが赤くなってる w
他の子たちは 相変わらず、ブルースカイ!
ぴよちゃんちの冷蔵庫、覗いてみたい~
スイカ30個って 凄すぎ!!
我が家は、お嬢がスイカあまり好きでないから 毎年買ってないの。外で出たら食べる程度 w
食べ盛りが3人居るんだもんね、冷蔵庫、業務用でも良いくらい(笑)
我が家は育ち盛りの女の子が1人と、なぜか人生食べ盛りという夫が1人。。
作る量は 5人分で~す w
プクちゃん、
コロ、二匹。
今日はあんまり動きなさそうね。
マーベラスって誰か持ってる?
決算、イマイチだったけどここまでさげるのはちょっと下げすぎな感じがするけど
なにかあるのかしらん。
おととい、おやつ代で手放した新明和が7円あげててクヤチイ。
今日、買えなかったソフトバンクもクヤチイ。
重工が先週の暴落から回復しなくてクヤチイ。
コロちゃん、見にいってこよう~( ´ ▽ ` )ノ
雪ちゃん、
クヤチイが いっぱいね。ぷくも いつも いっぱいクヤチイがあるよ、同じだね~
って歓んでる場合じゃないわっ!
マーベラズ、一昨日、買って売ったけど、、、連子しゃんがまだもってるかなぁ?
でも、高いとこで手放したんだっけな?
ぷくのコロ兄弟は、ホッペをうっすら赤くして 今日は遊び続けそう