在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
ひよ子さん
先週の夏休みで今週は仕事がたまっていたもので皆さんのレスに参加する余裕がなくて、すみません。(言い訳~)
来週の週明けから世の中が動き出すと、相場は上げだと思います。すでにその予感が敏感株の非鉄株(住友鉱山・DOWA)
に現れてるんでは?下がってない!
今週の皆さんの「買い」スタンスはあっしにとって勉強になりやした。明日・明後日までが「買い時」とみて、
①ユナイテッド・アド②住友電工(非鉄+電池)③トヨタ(王者)④東2高配当株(先回り)を狙ってみます。
連ちゃん、おかえり~!!
車さん、師匠こんばんは。
私も一個だけ買って見たいです( ´ ▽ ` )ノ
連ちゃん、
そう、ペプチド、ドドスコ連ちゃんだよね。
残念~!!
それにしても今日ミクシィいったんだ。スゴイ!
実は私資金あるのよ~。
どうしましょう。うふふ。
そこは、師匠のおっしゃるとおり習うより慣れろで、小さいものをイロイロ買ってみようっと!!
明日は午後からのお出かけになったので午前中います。
みんなお出かけと思うけどなにか買えたら書くね。( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。
ダウ +91
ナスダック+44
ドル円 102・4
シカゴ日経平均先物 15305
アメリカ指標 丁度よい(強くもなく弱すぎず)で反発。
昨日発表の日本のGDPに対するアメリカの反応
ウォールストリートジャーナル→ 追加緩和必要
フィナンシャルタイムズ→悲観する必要なし
モニサテのコメンテーター→ 強いリバウンドがないと またデフレになるから 追加緩和 期待高まる(10月)なんて話していました。
今日の日本 15300トライ。しかし お盆、参加者少なし、3日続伸中なので、買い一巡後 揉み合い。
昨日の日本相場もGDPには反応薄かった。
しかし 輸出が弱いのが気になる。ヨーロッパも弱く世界株が神経質な状況で 7月〜9月期GDP苦しいかも。→ なんらかの政策うってくるか?
9月は政策期待高まる。
その政策期待株と言える 建設株、既に日経平均をアウトパフォームしているから 注目してね!との事。
今日も 外出のため ニュース省略します。
雪ちゃん! パート2は 蓮ちゃんが 『ちょっとーどうゆうこと〜』 って 叫んでいたので、 二番手で便乗して 叫んだのよ!! フルキャスト 売ったら上がったの↓ がーン。