8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
待望のコロ3兄弟じゃん♪ 笑 しっかり育てよう! でも、ひとりは今日切っとく? 明日わからないよ?
う、、、、、 どうしよう、、、、、 一匹お散歩に出すにしても、えさ代が高すぎる、、、 悩む~~、、、、
損覚悟でもう少し待とう。 少しでも利が乗った時点で1個外す。
ぎゃー、ごめん、ぷくちゃん、下げた! 後出しになるけど、ぷくちゃん、2個目のナンピン(買い増し)近すぎたと思う。
あはははははは、、、、 笑っちゃうくらい、ブルーが増えてく~~
コロもミクもゲーム、一旦利確するひと多い。 まさか終了?笑 ぷくちゃん、スマイルで乗り切ろうね。 今日は、おとなしくしてた方が良かったのかな~。。。。。
コロは大丈夫~♪ 白猫だけじゃないから~(って自分に言い聞かせてる~) 今週は仕方ない、秋に向けて待つよ~
コロ、良かった~。 ミクも、結果的には下げてくれて2回ナンピンできて、2回利確できた。 やはり、お金は(資金)大事だ~。