8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
三角ちゃん、欲しいものがあるって、バッグだったのかー?! いいな~♪ エデュ母はエルメスよね~?w 私、物欲無いと言ったけど、バッグは欲しい。w 北海道ツァーに引っさげてきてね。w
じゃあ、三角しゃんのカバンの中に入ろうかな~♪ あ、こっちも激しく揺られそう w
そして、プク入りのエルメスを便所におき忘れ、白い恋人入りのキオスクのビニール袋を持って 立ち去る三角であった。
ごめんよーーー、 ニチ魔据え置きの、ミク売ります。笑 ミク、爆上げしてるーー。
奥様? 便所って・・・・・w
ぷくちゃん、連ちゃんがいい鞄買ってくれるって♪
べ、べ、便所って、かわやの事かしら??? いやよーーー! せめてホームに忘れて~ ミク来たってことは、コロにも来るかなぁ?
わ~い♪ どこのバックが良いかな~ バックの中でゆっくり考える~♪