在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
雪ちゃんのバックあってよかった♡
私もお代金払ってそのままのことが多くて
「お客さま、今商品をお持ちします」って言われる、そんな人多いんだろうな^^
この前なんか、ねぎを片手に持ちながら会計してて そのまま出てきて
手に持っているねぎに気が付いた!!
慌てて「これお代金払ってません!」と(笑)
かなり危険な御歳になってきた!!!
おはようございます。
ダウ +80
ナスダック+19(年初来高値)
S&P +9
ドル円 102・9
シカゴ日経平均先物 15500
アメリカ ○ 住宅着工指数16%アップ○ ウクライナ緊張緩和(ロシア、ウクライナ首脳会談ある)○企業好決算
以上要因、三拍子揃って アメリカ株上昇。
今日の日本
予想レンジ 15400〜15550
安心感から始まるが 日本株7連騰中!! 利確に注意。上値はみえない。
今週は イエレン発言で もしかしたらドル円 103超える。 そうなると 日本企業 業績見通し 上方修正、1割増益 株価 来週は 15後半から 16トライか!?← あくまでもモニサテ解説。今日は強気の若生さん。
主なニュース
●JR東日本、 羽田と都心【東京、新宿、新橋】間 3路線計画。
●百貨店売上高 6月 減。ただし 外国人の免税店好調
●シティ 個人業務売却
●時価総額1兆円超えの企業100社の 顔ぶれ 変わる。←海外で稼ぐ企業が表舞台に!!
●エボラ熱 死者 1229人
●オーストラリア 理事会議事録によると 国の成長見通しに不透明感。
●中国 全人代 常務委員 、中国誌で 【地方債務500兆超える】と見方示す
今日は その他 日本における 音声認識市場について特集。カーナビや会議議事録など 様々な分野に活用され 規模拡大中とのこと。
どうしてそうなるかな〜って売買 結構してますね〜
売ったら 上がる、 買ったら下がるの 繰り返し(笑)
ひよちゃん 百田さんの本【海賊と呼ばれた男】読みました。 上巻 すらすら、下の途中で 飽きた。 本、筆者と 読者の間にも 相性あるね〜。
【モンスター】 読んで見ようかな〜
【モンスター】って 漫画 【21世紀少年】の筆者が書いたものは 面白かったな〜。