8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
フリービット これからどんな展開になるのだろうか(*^-^*) それにしても幅広い連ちゃん 雪ちゃん ダイキン 正解だったね♡
フリービット ニュース出てたからね〜 格安スマホ 凄い市場みたいだけど ポンツ どうした? 6に なったら イクゾ〜
連ちゃん、 ダイキンよかったあ~。 FB買ったの? パタパタパタ~! またまた、テックが~。。。 ポコポコしてるのにしぶといな〜。もう、絶対買えない~。
なんの脈絡なしに、考えなしに、買いあさってます。w はっきり言ってア・ホです。
プクちゃん、 コロちゃん、元気になって来たよ~( ´ ▽ ` )ノ
ぷ、く ちゃ=--ん コロ 元気がでてきた~~~~~
ふえ~~ん、、、 席に戻ったら、コロ、元気疲れしちゃったところだったよ~
コロ2匹目拾った~。 ポンツ買ったけど、昨日みたいに上手く行くかな。 600まで待ってるん?三角ちゃん。 そこまで行ったら、5000行こうかな。w