8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
そだね、ぷくちゃん。 昨日の広島の豪雨は、数キロ先で雨量が200ミリ違ってたらしいからね。 夏の夕立?は馬の背を分けるって言うから・・
ポンツに代わり、ドドスコが追い上げてきました。! 競馬??w
三角ちゃん、可笑しすぎます。
あらあー。 日経、ダラダラさげるのかと思ってたら以外と頑張るねえ~。 皆さん、今日は利確する? 引っ張る?? それにしても、車さん、スゴイ。。。。
ドドス子って こんなに安かった!? 1ヶ月 200万儲けたら ハウスクリーニング 毎月だわん♪
車さん、 今日から、 「アニキ~~!」 って呼ばせていただきます(笑)
ドドスコ、たったの100売り。利益は利益だ!
私 今 200儲け出たら 流行りの痩せさせます!!っていうの あれ行きます♡ 連ちゃん、さっき言ってた会える方法 いい案あったの?