8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
三角ちゃん~♪ ミクシー、悔しいね~!! 私、2011年頃30万で買ってたよ~。今の3000円。 今、持っていタラレバ・・・・・
コロプラしかり、ガンホーしかり、 持っていれば、億万長者かも。w タラレバ。。。。。。。
でも、ミクシーって、もう時代遅れの気がするけど、なんであそこまで上がってんの?
悔し過ぎて つい見ちゃうよ〜 頭と しっぽは くれてやれ? 半身 くれてやりました〜。
株式分割
分割でしょ?
最近、分割しても逆に下がる株も多いのに・・・ IPOも買ってすぐ売らないと、機を逃すとダダ下がり・・・
今日も忙しくて皆さまのコメント読めないよぉ・・・ 一方通行のコメント許してください。 今日の僕の保有株は全面高! 今後は年金資金が株に流れてくるのを期待!! ようやく日本株元気になってきた予感!!! 頼むから日銀。今日の会合で水差さないで。