8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
三角ちゃん、 トヨタは11月にたいそうな値段になると証券会社の友達が言ってた。 私もほしい。一日くらい下がってよ!!
ってことは円安ってことかな?
マジか〜。11月 三角の誕生日。 黒田さん 円安容認発言 連発しまくっているらしいよね。
今日ミクシー行こうか迷ったの、行けばよかった! 700円ストップ高!!!
連ちゃん、 らしい。。 110当たり前だと。
車様、ありがとうございます。 図書印刷なら少しだけ馴染みがあります。 図研エルミック 見知らぬ存在。 頭がパンクしそう。 日本鋳造 どうでしょう?少し買っちゃいました。
タコスさん♪ 日本鋳造、、、 今年はじめに ランチをご馳走になり、忘れたころに配当金まで戴いてしまった良い思い出しかありません♪ すみません、、、 現状には 何のアドバイスも出来ず、、、横でした。。
ぷく様 ありがとうございます。 リニアの件もあるのに下がっている・・わからぬまま1777で手を出を付けてみました。