8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
連ちゃん!!!!! ドドス子 くるかも~~
こない( 一一)
そうなんだね、きっと。&円安かな。 ソフト売りたい衝動が、、、雪子さん、、、 ポンツ、指値下げようか、、悩む。 ここは一旦利確かなぁ。。。。。
スーちゃん、気長に待とう!そのうち来る! DDSやポンツは仕手みたいになってるから、その内ドドドドーーーと来るよ! 知らんけど。 一応、100円幅で指しとこ♪
図印ヤバイ・・・ 三角ちゃん~、元気かな~
了解(*^-^*) 近くでバイオリンの音が・・・チューニング違ってません????? って言いたい、難しいことしてるけど (怒)
こらこら、連ちゃん、はしたない。 持ってないくせに( ̄◇ ̄;) 図星さげてるの?? なんでかなあ。。くやしい。。 ん??そこ図星三姉妹だな??
ぷくです♪ タンス預金かき集めて 図星ナンピンしちゃったのに、、、、 我が家だけで 2姉妹、、、、 早く嫁に出したい、、、