8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
そうなんです、私 船舶とるとき、夫と彼の仲間と行ったんだけど 40人くらい生徒がいて女性は私だけ(笑) 本業が漁業の方が多くて 色々教えて頂いて面白かった でも もう5年前よ だからその頃はまだ元気だった~~(笑)
車さ~~~ん よかったね♪ 報告楽しみにしてます(笑)
車さ~ん!! やっぱり持ってたんだーー!! 朝、ウワサしてたのよ。 車さん持ってるかもって!! おめでとうーーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ポンツ今から入ってもすこしとれるかな 無謀な挑戦?!
ポンツー 得買ってなによ~~~~~~~~~~~~~~~ みないことにするわ 私!!
アド、一個刺さったよん。
これはストップ高行くね、火曜日までアゲアゲで行くわね。 やった!
復帰! 車様、おめでとうございます 蓮子様、サンリオ上がってますね、一昨日に何だったか忘れちゃったけど上げ情報ありました。 今日も賑やか。姦しい(^^♪