8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
サンリオ、そうなの? 私も一旦利確そうしようと思って3240で指したけど・・・
そのニュース、 私もTVで見た、、、キティちゃんが猫じゃないってのと一緒に w
サンリオも円安効果でしょうか? 契約金+為替差額効果
タコス様~~~ そんな分析も調べもせず、ただリベンジだーー!と叫んで買ってる私はただのアホウドリです。 アホウドリ、10日で2.8いただきました。 下げたらまた入って優待貰おう。
日経、ショボくれて来ましたね~。 やっぱり金曜日ね~。
昨日の強制決済の件でまたひとつ勉強しました。 他に方法はあったんだ。 何事も経験。経験してみないとわからないね。 ひとつ賢くなった。合計20万の授業料でした。。。。」
連ちゃん 強制決済って この前もなかった? 忘れてたなんとかかんとか って言ってた(笑)
下げという事は、今日は仕込む日ですかね。図書印刷、悩む(*_*) 蓮子様のイメージとサンリオは、ミスマッチと思い笑ってしまいました。 日経平均の値動きが大きい。 車様のおっしゃったように、調整日ですね。