8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
銀行って 晴れた日には 傘をさしてくれて、雨の日には 傘を取り上げるって言うじゃない? こちらも そのように 付き合わないとね〜。 マテマテ証券 ずっと 担当変わらないらしいw
ところで皆様、優待権利日が近づいてきましたが、 ひらまつ、お買いになりまして???笑
アハハ、三角ちゃん、 うちの買え買え証券も変わらないわ。笑
ひらまつ 年初来安値 580
図書印刷 断念 ブロードメディアに再挑戦 買い約定
タコスさん銘柄 知らないものばかり。 どうやって 探してくるのかしら? 今日は イエレンさん待ちみたいな感じのようですね。
雪子ちゃん、ダイキン思い切って良かったね。 私もう~テック様には付き合いきれない。
あ~。。 なんか、居眠りしてた。 今日はなにしていいかわからんわあ~。 イエレンさんのあとはモニサテのいうとおり下がるのかなあ。 静かに見てられるように心の準備しとこ。 でもやっぱり私キャーキャー騒ぐんだろうなあーーー( ̄◇ ̄;)