8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ゆきこちゃん、50万?笑
米ドルあがるとカナダドルもスゴイわ。 カナダのダメダメファンド300、浮上してくるかもーーo(^▽^)o
雪ちゃん 何気に いろんな商品買ってるよね〜
雪ちゃん、 ファンド系たくさん持ってたのね~♪ 思い切り浮上して、ジャンプしてくれると良いね~♪
明日 起きたら ドル円109だったりして!!
次回円高の際には、たくさん仕入れよう~っと。 てか、米ドル78円台で買ってたんだけど、私。 ツメが甘かったわ。。。
そうそう、綺麗なお姉様に言われるがまま。催眠術かかっちゃって(^_^;) 密かに恨んだ時もありました。。。 証券会社のお兄さんには110~115で為替ヘッジのないものは売れっていわれた。 あ!ドドスコ798、ささりました。100だけ。
いいな~ 雪子さんガンバレです。 今日は、ゲーム関連不調ですね マイナス16%になりそうな勢い 損切しないで塩漬け覚悟(-_-;)