8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
蓮子さん、ぷくさん、重いコンダラ。耐えます。。。 メンバーズ、上がってますね。見てるだけ(^.^)
うわー、マイ転。下げ幅拡大。 まさかー!想定外。
タコちゃん、オモロイ(^-^)/ これ、日経プラスで終わるかしらん。 為替につられてるのね。 プクちゃん、ブロードは今日バイバイするかも~。
メンバーズ、良い下げ具合でしたね。 なんで買ってないんだろうね・・ 今から行く?
雪ちゃ~ん、 了解~! ぷくのは あと10上がらないと 損するからホールドよ~
連ちゃん、 資金あるんだけどなんか買う気しないのよね~。 今日はあがると思ってた~。 ひろーく下げてるよね。 もう底のような気もするから売りづらい~。
連ちゃん、 テック、買いますか。 なんか、スゴイことになってるね。
スーちゃーーーーーーーーーーーーん!!! アルチ君がぁぁぁぁぁぁ。。。。。。