8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
私は新着からスレを見てますが、時々新着が表示されないのは なにかしら不都合があってスレが削除されてるの?
ソフトが売った価格にもどってる~。 見ないようにしなくちゃあ。 後場、日経あげそうだね〜。
日経プラ転したね。 今日はバイオが元気。 お荷物少し売れそう。
連ちゃん、 バイオの上げ下げきついね。 難しくて入れないわ。カイオムなんて毎日シーソー。 どどすこちゃんは何気にがんばってるね。 いつもならとっくにもとどおりなのに。 お荷物さんがプラスになって嬉しいわo(^▽^)o
蓮子さん 昨日の話だけど、もしかしたらデジタルデザイン? 今日は総資産-10になってた 連日のマイナスに笑うしかない(^◇^)
ん?ん?ん? なに、タコスちゃん? (数字以外の記憶力は悪い汗) 雪子ちゃん、毎日シーソー、毎日ジグザグなら儲けるチャンスよ!♪
おー!ストップ高! タコスちゃん、買ってたの?!!
見てるだけ~です(^.^) みなさんのように景気のよい話に加わりたいワ