8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
あれっ? 日経マイナス。 やっぱり今日買おうかな。 あと5分。 午後、買うわ! どこ買おう?
まるこさま むぅ むぅ むらたがぁ~~~~ 一直線。
↑仲間入りちゃん 私と 同じ人種のような(笑)? 後場 なだれ 来ますかね? 指値し直して 仕切り直し。 コロちゃん 週末も 我が家で 過ごす って。
三角ちゃんにそう言われると嬉しいゎ。 リアル生活ではと~っても控えめな奥様してるのに、 投資となると(ば・く・ち)結構イケイケになってしまう。w コロちゃん、確か利益でてるよね? でも持ち越し? 私もコロちゃん飼おうかな~。 もう少し子犬になってから飼うね。
大佐 ニチ魔、私お得意のナンピン準備オッケーです。 さぁ、5回くらいは行くぞーーーーー!w
大佐は2回が限度かしらw
コロちゃん やわ過ぎるやろ〜 次は 柴犬にしよ!!
仲間入り君。 ニチ魔は4800くらいになったら入ろっかな〜♪ w