女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
70
コメント
最終更新:
子沢山セレブ集合!
【3726785】
子沢山は貧乏だとかいろいろ言われますが、ほんとはお金持ちだっています!
意見交換、自慢とかしましょう!
うちは子供4人で、1200万円です。家賃は補助があってたった3万です。
小学校ではみんな成績一番とった子も2人います。そして全員リレーの選手になったことがあります。
みんなご飯をおいしいおいしいと食べます。みんなイケメンと美女かな?
昔、隣に住んでいた奥さん(整形外科医の妻)が「うちの主人はとても忙しくて大変、毎晩帰宅も遅くて7時に家に帰るのよ、こんなに立派で素晴らしい仕事はないと思います」と真顔で発言して、近所の銀行の寮の奥さんたちに笑われていました。
その人のことを思いだしてしまった。
お答えするとね、どうして公園でバーベキューなのでしょう?
お庭でガーデンパーティならわかるんですよ。
もちろん、シェフも外注されてますよね?
私がお呼ばれしたセレブ(病院複数所有の開業医さん)は、本当にこういう
催しをされていて、お呼ばれした事が何度もあります。
下世話な話はしていませんが、代々資産家だというお話は耳にしました。
そして、別に普通の生活をしてる我が家の年収は税込2800万
夫は外資系に努めてますが、私が実家から贈与された不動産を賃貸にして
家賃収入も込みでそのくらいです。
子どもは2人で、幼稚園から私立です。
今は中高生なので、これからお金のかかる時期ですので年1回近場の海外に行くくらいでしょうか。
もっと知ってるセレブな方(芸能人じゃないけど)もいらっしゃいますが
だいたいこんなイメージがセレブなのじゃないでしょうか?