在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
現実問題、世帯年収おいくらですか?
娘息子共に私立中高一貫に通わせています。そして塾にも行かせています。
うちは大体夫600万、私300万くらいで、世帯年収が大体900〜良くて1000です。この収入でも少し余裕がでるくらいです。
これでも平均よりは多いかな?とは思うのですが、エデュではむしろ少ない方らしいので、みなさんに現実的な世帯収入を聞いてみたいと思いました。手取りではなく収入です。
>【7368852】 投稿者: うーん (ID:BGXFNezsAnk) 投稿日時:2023年 12月 27日 21:40
厳密に見分けられる訳ではないですが、アド経由のリンクは上記の様に冗長になる傾向にあるみたいです。
やたらとエデュを富裕層ユーザーの多いサイトしたい層が、CHANELがポップアップしたなどの嘘を吐くのですが、URLを貼ってと言うと貼れないのですよ。
しかも途中に、AdSenseが関与した事が分かる部分も散見されます。前述しましたが、CHANELはchanceののコムドット広告起用炎上案件以来、どこにアドポストするか、非常にナーヴァスになっている中、違法サイトすらアップしてしまうエデュにポストするとは考えられないです。
そこまでして、自身の評価と全く無関係な、サイトのユーザークオリティを偽りたい理由は?透けますよね。
ハンネがまちまちでよくわからないのですが、上記は貴方のレスですか?
やはり小窓はYahooですね。
コールハーンが出ています。
https://www.colehaan.co.jp/sale/?utm_source=yahoo&utm_medium=display&utm_campaign=Mid_LAL_CV_sale&utm_content=d259&yj_r=fe
URLを見れば一目瞭然。
<source=yahoo&utm_medium>
と入っています。やはりURLは無意味ではありませんね。
これが私のCookieに依存するなら、全く見当違い。
私は外ではモード系しか着ませんし、ネットで服も買いませんから全くのハズレです。
うんさん=ベルグレジ打ちバイトさん=急に関西人さん
もうお一人は、コムドットシャネルさん=広告URLで真偽を確認していたちょっとお詳しい雰囲気の方
本当に解説していたのは、元のスレに戻しませんかさん。
だと思いながら読んでいます。