在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
現実問題、世帯年収おいくらですか?
娘息子共に私立中高一貫に通わせています。そして塾にも行かせています。
うちは大体夫600万、私300万くらいで、世帯年収が大体900〜良くて1000です。この収入でも少し余裕がでるくらいです。
これでも平均よりは多いかな?とは思うのですが、エデュではむしろ少ない方らしいので、みなさんに現実的な世帯収入を聞いてみたいと思いました。手取りではなく収入です。
>うんさん=ベルグレジ打ちバイトさん=急に関西人さん
あと相手にしてもらえて嬉しかったのかやたらとHNに!つけてた人
それで一掃されたのですからこういう掲示板にURLを貼り付けるのはやはり常識的ではないと言うことですよね?
でないとしたら何故でしょう?
そうそう
他のスレでも大暴れしてません?
まず証明しろの張本人だし
でもレジ打ちの広告のレスは消されて、関西人になってしまったのですね。
だから都内の生活の実態がわからなかったりエデュと中受を切り離したりしているのですね。
だったら黙ってたらいいのに
同じように思ってた方がいて良かったです。(ってかみなさんわかっているでしょうが…)
ベルク検索で、直後にエデュで埼玉のパチ屋さんの広告が、と言うのがありましたよね。
私もベルクを検索してみましたが、その後、引っ張られて埼玉方面の情報が出る事は無かったです。
かなり個人Cookieの表示への依存度は低い気がしますね。となると、レスポンス良く、ベルクの後に埼玉ガーデンと言う流れの根拠が不思議です。
WEB学園というサイトに、Google AdSenseについて詳しく解説されていました。
https://www.onamae.com/column/?btn_id=webgakuen_logo_column
その中の一節
Google AdSenseは、アフィリエイトと同じウェブ広告ですが、この両者は収益が発生する仕組みが大きく違っています。
まず、Google AdSenseでは、サイト管理者は広告の内容を自分で選ぶことができません。
指定できるのは広告の形態とサイズのみで、広告の内容については、掲載されているページの記述や、訪問したユーザーの閲覧履歴に合わせて自動的に決定されます。
訪問したユーザーの閲覧履歴にも合わせてるようですね。
あと、エデュの広告にはyahooなどの他に電通もありました。出た時にコピーすればよかったですが•••