女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1104
コメント
最終更新:
現実問題、世帯年収おいくらですか?
【6867322】
娘息子共に私立中高一貫に通わせています。そして塾にも行かせています。
うちは大体夫600万、私300万くらいで、世帯年収が大体900〜良くて1000です。この収入でも少し余裕がでるくらいです。
これでも平均よりは多いかな?とは思うのですが、エデュではむしろ少ない方らしいので、みなさんに現実的な世帯収入を聞いてみたいと思いました。手取りではなく収入です。
もうね (ID:D8ibwsKWPAc) 投稿日時:2023年12月28日 17:20
どうにもこうにもエデュに富裕層だったり普通の受験板からのエデュ層は平均より上だということを否定したい人がおひとりだけいるのですよ。
もうどうにもこうにも、そうしないと気が済まない。
じゃあレジ打ちの広告だけで熱弁を振るえば良かったのに、自分だけど気付き慌てて削除して話はスルー
自分の生活が変わるわけでもないのに
もう相手にしない方がいいと思います。
>自分だけど気付き慌てて削除して話はスルー
残っているものを提示してしていますが?
私が慌てて削除したんじゃないのですか?全く説明になっていませんが?根拠もなく私の行為と仰ってはいないでしょうから、是非ご提示をと言っているのですが。
削除できるのなら、何故全て削除しないのでしょうか?いくつも残っていますよ。
加えて、貴方が慌てて削除したとご自身で仰ったのに
>消されてるって最初のレジ打ちパートの広告が出てるからエデュは世帯収入500万寄りが多いというレスらしいですよ。
何故伝聞調なのでしょう?
聞き齧った内容で他人を中傷されたと言う事ですか?
お答えください。