在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
現実問題、世帯年収おいくらですか?
娘息子共に私立中高一貫に通わせています。そして塾にも行かせています。
うちは大体夫600万、私300万くらいで、世帯年収が大体900〜良くて1000です。この収入でも少し余裕がでるくらいです。
これでも平均よりは多いかな?とは思うのですが、エデュではむしろ少ない方らしいので、みなさんに現実的な世帯収入を聞いてみたいと思いました。手取りではなく収入です。
あまり広告表示に影響しない様です。
私も昨日ベルクを検索しましたが、特に広告表示に影響はありませんでした。
しかし、検索後に埼玉のパチ屋さんが表示された方もおられ、影響される場合もある。。
不思議な仕様です。
そんなルールはありません。
エデュでは一切ハンネを変えていない方もいます。
その方からすれば、変えている貴方もNGでしょう。
ガイドライン以外のルールを独自に強要する権利はあなたにはありませんし、誰にもありません。
アドセンは訪問者のクリックが金になるシステムですよね?
皆さん、エデュにポップアップ窓が出る様になってからミスクリックで広告が開いた経験、一度はありませんか?
サイトに取って、ミスだろうがクリックすれば金になるのですから、執拗に広告窓を表示する、スクロールしても追従、コンテンツに被せて見えづらくする、ポップアップ消去の×のエリアを極小にし、消そうとしても消えない、そのうちに間違ってクリックしてしまい広告が開く→チャリーン
こう言う姑息な設計になっている気がしてなりません。
こう言うのは詐欺サイトがやる手ですよね。おそらくこの事をGoogleに通報すれば、Google側からエデュに厳しいペナルティが下ると思います。
皆さん、エデュのサイト改悪、実感されていませんか?