在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
現実問題、世帯年収おいくらですか?
娘息子共に私立中高一貫に通わせています。そして塾にも行かせています。
うちは大体夫600万、私300万くらいで、世帯年収が大体900〜良くて1000です。この収入でも少し余裕がでるくらいです。
これでも平均よりは多いかな?とは思うのですが、エデュではむしろ少ない方らしいので、みなさんに現実的な世帯収入を聞いてみたいと思いました。手取りではなく収入です。
じゃあ一部は、ランダムに入れていたりして。
ゲーミングPCとマンガはクリックした事があります(一応釈明しておくとエロマンガじゃありませんww)。
PCゲームやらないけど、GPUを使うAIに興味があるので。AIマシンとゲーミングマシンは結構共通しているんですよね。
タバコは謎ですね。
プライベートモードにしていると、〇回のトラッキングが試みられたがブロックしました的な内容のレポートが出てきますよね。
トラッキングを許可すると、個人やそのデバイスを特定するような情報、どのウェブサイトを閲覧していたかなど、ユーザーの行動が追跡されてしまいます。
プライベートモードだとトラッキングを拒否するので、ランダムに広告が来てしまうのだろうと推測するのは自然な気がします。
プライベートモードも良し悪しということですね。
ところで、プライベートモードの時には効かないかと思いますが、Googleのマイアドセンターという広告の設定ページに入ると、いろんなジャンルごとに広告の出現を調整できるようです。
Googleにログインし、マイアドセンターに進むと、自動車、ヘルスケア、SNS、書籍など項目があり、それぞれに+−を選択できます。
+にすると、そこのジャンルの広告が増え、−にすると減らすことができるという事です。
マンガやSNSコミュニティは要らないと思ったら、そこを−にしておくと一定の効果はあると思います。