女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
30
コメント
最終更新:
高校野球空想賭博
【7274752】
2023年夏の高校野球が開幕します。
さてさて今年の優勝校はどこになるでしょう。
今からワクワクしますね。
そこで期間限定での空想賭博をしたいと思います。
オッズは等しく100倍
優勝校、準優勝ともに当てたら200倍
空想ですので違法ではありません。
さー 日頃のストレス解消にご利用ください。
私は慶應優勝に賭けでみたいです。
答え合わせは閉会式で。
DeNAの試合が延びたらサブチャンネルで放映するようなので、番組は時間通りに始まりますね。
登録選手一人一人のコメントがあるとのことで、出身中学も表示されるでしょうか?
もしかしたら、エデュユーザーの息子さんがいたりして。
優勝はかなりの希望的観測そのものなのだけど、科学的に組み立てられた頭脳野球で(スタートが遅いのも有利に持っていくだろうし)、良いところまでいって欲しい。
他にも今日はテレビ朝日でゴールデンタイムに、高校野球の特番があるようです。
甲子園で活躍中の福島の聖光学院、愚息が通う横浜山手の聖光学院。
前者はハツラツ健康的。愚息の学校は授業といえば音楽や芸能や教養や、同級生か卒業生といえば医学部志望か医学部進学生、東大志望の同級生か東大進学生ばっかり。優秀すぎてウンザリ感も。。。。
たまにはみんな日に当たれよ、ケガのひとつもしたらどうなの、ボールなんてバットに当てられるの?と母親として思っています。
福島の聖光学院、リスペクトしております。互いに高められ会えますように。