女子美の中高大連携授業
東京都知事選
都知事選に蓮舫さんも出馬
小池さんと蓮舫さん、どちらが良いと思われますか
蓮舫さんになったら学費無償化など撤廃されてしまうかもしれません
まだ公約などわかりませんがどうなるでしょう
鳩山や菅を経験した身からしたら、口先で何言っててもイザ権力を握って言うほどの事が出来るか、甚だ疑問。
別に今の延長で危機的な何かがある訳でないし、わざわざリスク取ってまで変革を望む人ってどれだけ居るのかな?
今回の都知事選の結果はもう決まってるでしょう。
田舎者のために大きな勘違い
プロジェクションマッピングの中止
田舎ではできないので単なるジェラシーから無駄としか考えられない。
実はこんなものにもお金を使えるのが東京のステイタス。
よって都民の同意得られない。
公立重視の姿勢
田舎者なので公立崇拝、私立敵視。
東京は中学受験も多く、私立信者も多い
よって都民の同意は得られない。
蓮舫と票を食い合い自滅。
惨敗は間違いない。
ユーチューブでの自画自賛が鼻についてきましたね。
田舎で田舎者の爺さん、婆さん議員を少しやり込めたからといいっていい気になっちゃって・・・
段々とみな胡散臭いなというようになってきてますよ。
まあ、小池さんも好きじゃないんですが消去法で小池さんにきまりでしょう。
とても有能な方だし、是非政治家として活躍していただきたいけれど。あまりに東京都民の現状をご存知ない。
生徒会で100万円?せめて300万円では?
私立一貫校であれば、年間予算(文化祭・体育祭・部活など)で1000万以上を生徒が動かしている。
年間100万近くの金額をお小遣いや洋服代、交際費や部活動の活動費、投資などで動かしている私立一貫校生の生活レベルが見えていない。あと2、3年東京で生活していたら、現状を把握できていたと思う。
多摩地区の活性化に言及している、オードリータン氏推薦の安野氏の方が現実的で今の東京を熟知している気がする。
>生徒会で100万円?せめて300万円では?
私立一貫校であれば、年間予算(文化祭・体育祭・部活など)で1000万以上を生徒が動かしている。
そんなことは関係ない。
私立に金があろうがなかろうが、同じ日本の子供が通う私立にも金を出さないのは不公平だといっている。
感情的に都民には受け入れらないだろう。