在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
東京都知事選
都知事選に蓮舫さんも出馬
小池さんと蓮舫さん、どちらが良いと思われますか
蓮舫さんになったら学費無償化など撤廃されてしまうかもしれません
まだ公約などわかりませんがどうなるでしょう
小池さん。でもエデュはそういう声が大きそうだけど、若い人はどうなのか?結果はわからないと思います。
二人は胡散臭さの質が違いませんか。小池さんは学歴どうこう言っても、純ジャパです。国籍問題でガタガタした蓮舫さんの胡散臭さはその比じゃないと思います。
じゃあ能力あるのかというと贔屓目に見ても未知数としか言えず。ツッコミがどんなにうまくてもそれだけじや芸人と変わらないです。
言っていることも、今のところ小池さんを踏み台に耳に優しいことを言ってるだけで具体性はなにもないと思いました。
小池さん、色々構想あったと思います。できたかどうかはわからないけど、築地コロナオリンピックともらい事故ばかりでちょっと気の毒です。
確かに高齢者はヤバイレベルの人が多いかなと思う。
それはどこの都道府県でもそうかもしれんけど、東京の場合は不動産さえ売れば老後は何も困らないし、都心5区(千代田、港、中央、新宿、文京)には都営住宅も結構あるし、田舎とは危機感が桁違いに「ない」と思ったりした。
だから都知事選もヘンテコリンな候補者が毎回続出して、結構得票されている。
当時の青島幸男のファン?とかみんな高齢者だったよ。
蓮舫さん、青スジたてていつも怒って感情的なところに好感もてないです。
TVで観ていても負のパワーを感じて嫌な気持ちになります。
何かの番組で家にいる時は穏やかな素敵なお母様だったけど、どちらが本当の蓮舫さんなのかしら?
小池さんみたいに肝が座ってる人の方が良い。
小池さんは自民党都連が応援するなら、なしかな―。自民党アレルギーが半端ないので。自民議員の顔をテレビのニュースで見るたび、なんでこんな人達に我々の大事な税金を払い議員をやらせているのかと思う。政策は官僚が作っているんだろうし、自民党の存在意味を感じない。