女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
418
コメント
最終更新:
東京都知事選
【7478984】
都知事選に蓮舫さんも出馬
小池さんと蓮舫さん、どちらが良いと思われますか
蓮舫さんになったら学費無償化など撤廃されてしまうかもしれません
まだ公約などわかりませんがどうなるでしょう
今後は
メローニやルペンといったヨーロッパと同じ流れで右旋回する流れでしょう。
彼女達の政策は決して極右ではないが、日本の極左メディアによると極右だそうな。
日本メディアには、ほぼ右側メディアが皆無なので、時間を要するのかも知れないですが。
石丸?言説は左側だよね。気づけよ若者達。
国政にいくのでしょうか。本人は否定しているようですが。ところで日本衰退を食い止める方法はあるのでしょうか?日本のパスポート最強時代は終わり、イミグレーションではファースト、ビジネスクラスの乗客でさえ審査が厳しくなっています。このまま貧しいアジアの国のひとつになってしまうのでしょうか。政治が変われば衰退への道を食い止められるのでしょうか。今回の都知事選で僅かながらも希望を見いだしたかった。
Mr.サンデーでの石丸の態度。
宮根真司からの質問に嫌味っぽく返し、その直後の元アイドルの山崎怜奈からの質問に対し『勉強語りてない』とバッサリ。
確かに彼女の質問が冗長で苛ついたのかもしれないが、それにしても有権者代表でもある若い女の子へのやたら食い気味で嫌味ったらしいあの態度。
一般人論破してどうするよ?心象悪すぎ。
性格が悪いことは分かった。
落ちて良かった。これからも絶対に投票しない。