女子美の中高大連携授業
東京都知事選
都知事選に蓮舫さんも出馬
小池さんと蓮舫さん、どちらが良いと思われますか
蓮舫さんになったら学費無償化など撤廃されてしまうかもしれません
まだ公約などわかりませんがどうなるでしょう
注文できると思いますよ。
安芸高田市の議員さんやマスコミに厳しいのは、その人達が貰っている報酬に見合った働きが出来ていないだけでなく、引っ掻き回されて自分の仕事が前に進まないからだと思いとます。
サブウェイの注文が一緒になります?
安野さん、良かったですよね
政見放送見て、はじめ外見からトランスジェンダー?と疑ってしまいましたが
内容はしっかりしていて普通に立派な青年でした
広報も選挙ポスターもよく見るときちんとしている
得票数も田母神さんに次いで5位
夢がある若い政治家志望の存在は大事ですね
年長者ばかりの政治、年長者の得票に左右される政治に対して、一石を投じる貴重な役割をしたと思います
石丸さんは、開票後の古市さんのインタビューに対する態度が酷くてがっかりしました。あれでは質問した方が悪者扱い、古市さんだって仕事でやっているんだし、古市さんの質問は筋が通っていてわかりやすかったのに、それに対して答えないというのは失礼だなあと
どなたかが「新興宗教」とか例えをだしていらっしゃいましたが、ほんとそれ。
もはや支持者が信者化しているようです。「人を酔わせる話術」とか、危ない危ない。オウム真理教が麻原彰晃の巧み(?)な話術で若い人をどんどん取り込んでいったのを思い出しました。今の若者は麻原彰晃知らないんですよね。
あの方、一つ間違えれば独裁者まっしぐらでは?あれだけひとの話を弄んでまともに耳を貸さないひとが、(この先国政に出るのであれば)国民の些末な、しかし切実な声をちゃんと拾ってくれるのですかね。