女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
418
コメント
最終更新:
東京都知事選
【7478984】
都知事選に蓮舫さんも出馬
小池さんと蓮舫さん、どちらが良いと思われますか
蓮舫さんになったら学費無償化など撤廃されてしまうかもしれません
まだ公約などわかりませんがどうなるでしょう
私などは石丸支持者は本気で彼が傑物だと思ってるのか疑問しかないのだが、どうも本気でそう思ってる層がいるらしい事に怖さを感じる。
耳障りの良い話をキャッチフレーズだけで言う。
中身の具体的な詳細はよく分らん。
実績も地方都市の議会を引っ掻き回しただけで、赤字も脱却しないまま途中で放りだして今度は都知事選?
支援団体が見えないのも気持ち悪いし、一定上の年齢の人とか分別ある人はそう思う割合高いと思います。
ひろゆきさんが選挙前日に統一教会のYouTubeチャンネルで司会をしていた田村重信氏が事務所に出入りし、選挙カーにも乗っていたことを理由に手の平返しをしてました。
流石に私は壺宗教と繋がっているまでとは思いませんが胡散臭いと感じる人は多いでしょうね。
選挙後も、今後の政治のためにマニフェストやAIを使ったシステムを誰でも使えるように整えて公開するそうです。
それが第4章で、書籍化の話も何件か来ていると。
今日もYouTube配信をしていますので、今からでも是非ご覧になってみて下さい。