女子美の中高大連携授業
東京都知事選
都知事選に蓮舫さんも出馬
小池さんと蓮舫さん、どちらが良いと思われますか
蓮舫さんになったら学費無償化など撤廃されてしまうかもしれません
まだ公約などわかりませんがどうなるでしょう
>後援会のTwitterアカウントが否定。
Xでしょうに。いつ脳内知識が現実と一致するのでしょうか。
NTTをいつまでも電電公社と言ったり、JRを国鉄、日本郵便を郵政公社、JTを専売公社と言っている老人みたい。
どうでも良いです。
落選した候補の事を選挙後にグチグチ 笑
>EARLの医学ツイートさんのXに揚げられたClaude-3.5-Sonnetによる石丸氏シリーズも興味深く読みました。本当に面倒だなという印象を持ちました。
この自称医師の方が余程面倒。と言うか、こんな医師には関わりたくないね。得意げにグチグチねちっこい攻撃をポストして得意げな医師に診て貰いたい患者さんは相当変わり者でしょう。臨床医じゃないのかな?
私はハナから小池さん支持で、石丸さんは眼中にない。
そう言う都民は多かっただろうし、数字で見てもそうだと思う。
安芸高田のポスト石丸が、彼のアンチで決まった時点で、都政が任せられるわけがないし、演説も下手なのに、YouTubeで心酔しているフォロワーは貴方達暇人、いやアンチ石丸がネガキャンを幾ら喚こうとも支持をやめるのは一部。
と言うか、もう終わってるんだから。何のリアルに影響もしない。国政に打ってでる?その時点でしたら良いだろう。
それにしてもくだらない医師がいるもんだ。相当自己肯定感が低く、能力も低いんだろうね。一般人を叩くポストで悦に入ってるモブと更にそれを持ち上げるカ ってところかな。
都知事選も終わったし、このスレはもう削除でいいのでは?
普段からいるエデュ民ではない、政治的な民意操作をしようとする人は出て行ってほしい。
他の掲示板でも、政治活動しているグループが民意操作しようと何百件も書き込みしてるように感じる。