都知事選に蓮舫さんも出馬 小池さんと蓮舫さん、どちらが良いと思われますか 蓮舫さんになったら学費無償化など撤廃されてしまうかもしれません まだ公約などわかりませんがどうなるでしょう
私好き。
最新駿台模試偏差値 71 一橋経済 70 69 68 67 東大文Ⅱ 66 65 京大経済
社会人になって偏差値語ってるのって、大抵ニートか社会不適合者ですよね。
どうやら図星だったらしい。
下位5区市 渋谷、目黒、武蔵野、世田谷、杉並。 東京出身・高学歴・高収入の住民からは評価芳しからず。 上位5町村 島しょ部、奥多摩。 過疎地域への配慮は良いと思います。
自民党体質。 高齢者の得票率が圧倒的に高い。 10代、20代は石丸氏だった。
危険に対する感度が低い分、リスクを取れる10代20代。 経験から危険を感知し安全に配慮する30代以降の差だと思います。
若者は感化されやすい。 SEALDs、文革の紅衛兵、オウムの天才大学生、○○赤軍、、 既存の者を否定することで、他者よりも優位になったつもりになる。そして、自分の存在意義を確かめることができる。 早稲田大学にも色んな研究会あって、政治家が懇親会に来るしね。 本当は、大人に利用されているだけ。 30歳過ぎて気付かない人は、流石にまずい。