ときどき。老後資金は心配ないくらいあるという話をする人がいるけと、参考にしたいけど、よくわからないのですが、どれくらいあったら心配ないという意味なのでしょうか。
さー私よくわからないけど色々やってるみたいですね
ぐらいググればいっぱい説明出てきます。 わからないばっかり言ってるとボケますよ。
心配してくれてありがとう。まじでボケそうでまずいんですよ!わからないってばかり言ってないで、今月「お金の超基本」の改訂版が出るみたいだからこれ買って一から勉強しようとは思ってます
他にも日本株もやってるし、でも最近はsp500しか買ってない、収益は50万よりは多いんじゃないかなぁと
考えてみたのだけど 日本株15.000万の配当が利回り5%とすると 15000万×5%×0.8/12で毎月50万の収益になります これをS&P500に回して毎年600万を積立ているとしていくらになっているかは分からない? さらに暗号資産 現金は? もうアラカンなら何があってもおかしくないから相続について話し合わないと
永遠に続く宴会はない。連日最高潮の正にフィーバー、続々と参加者が増えており、とうとう入場制限が出ました。 ここはそっと退出するのが吉ですよね。それともまだ頂きますか、こんなに上がるとはヤバイよ。