在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
ボロバーキン探し
ボロボロの35や40の茶系のバーキンを探してます。質屋等で、買い取り不可のバーキンが欲しいです。四隅擦れや汚れ、型崩れ大歓迎です(^0^)/ どなたか こんなバーキンを処分したいとか売りたいとか思っている方や、その手の情報を知っている方、教えてくださいm(__)m
オークションを頻繁にチェックしたり、全国チェーンの質屋や、委託販売しているリサイクル店などでご相談ください。
店側もCランク品になると売れ残りのリスクがありますから、取り扱いたくないのが本音でしょう。
確実に購入してくれる見込み客がいれば、ちゃんと対応してくれると思いますよ。
欲しい理由がみえないけど…
新品や中古も手に入れられないとなると、
ボロで値段もつかないならいただきたいわ~って思ってらっしゃるのかしら。
ここの方ならボロボロとか言ってもそこそこきちんと使ってらして、使い込んでる感も出るし、
ゼッタイ本物を持ちたいけどできるだけ安く(タダで)手に入れたい!のかな。
学生さんですか?
そうならなんちゃってバーキンでいいと思う。
それともかばんの修理をやってる方?
主さんの理由が知りたいわ。
私は気持ちはわかるなぁ。
なんとなく新品のピカピカバーキン持つのって
ちょっと小恥ずかしくないですか?
ジェーン・バーキンみたいに使い古したバーキン持ってると、
ずーっと使ってる貫禄みたいのがあって
やっぱり格好いい!と思っちゃう。
とは言え、自分のバーキン、ボロボロにする気にはならないので、
使い古したバーキン手に入るなら、欲しい、って気持ちは
私は分からないでもないです。