石田ゆり子が「全シーン可愛い」とか、 さすがに持ち上げられすぎてませんか。 50歳で可愛い? 支持しているのは、やはり、アラフィフの女性なんでしょうか。
14歳の息子も、40歳の主人も「可愛い、綺麗」と言っています。逃げ恥の時によく言ってた。 あと、なんかのcmでも。
私もここまで持ち上げられるのが良く分からないです。 きれいな中年女性ならもっときれいな方がいますよね。 雰囲気が魅力なのでしょうか。 この方は嫌いじゃないですが、パナソニックのムロツヨシとのCMは嫌いで、見たくないです。
きれいけれど って方言?
以前は綺麗だと思っていたけど、マチネのCMでアップになった顔のシワとたるみを見て、年取ったなぁと思いました。 失礼ですが、閉経してホルモン値が下がった?と勝手な想像をしてしまいました。
マチネ。石田さんも福山さんも年取ったな…と思いました。 素敵な年の取り方のお二人だと思います。
男にとってはああいう昔ながらのおっとりした女性イメージが大好きなんじゃない?
雰囲気(だけ)美人