女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
26
コメント
最終更新:
ブランド物のトートバッグおすすめ
【7215911】
まもなくアラカンという領域に入る一応アラフィフです。
おしゃれやブランドが好きだったのですが、最近すっかり物欲がなくなりどんどん地味になりそうなのですが、たまにはバッグでも買おうかなと思ってます。
普段お出かけの時はトートバッグが1番使用頻度が高く、エルメスガーデンパーティー tpmが1番使いやすいです。
でもちょっと違うものもと思っているのですがディオールブックトートのスモールあたりが大きさ軽さ的にはいいのですが年齢的に若すぎる?ヴィトンあたりなら種類がありそうですが年齢的に重さ的にどう?シャネル好きなのですがもう値上がりが凄すぎて等 しばらく購入してなかったのでよくわからなくて
でも今回はブランド物が欲しいです。
予算は50万くらい位 ランチやちょっとお出かけの時に使用するのであまり堅い感じではないトートタイプ
何かおすすめありませんでしょうか?
洋服はお出かけ時はレオナールのワンピースが多いです。カットソーそういうのがダサいと思う方はご遠慮ください)
来週にでも買いに行こうかなと思ってるのですが何かおすすめがあれば教えてください。