女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
160
コメント
最終更新:
汚い家と綺麗な家
【7315861】
ホームセンターで買ったマット類、汚れたスリッパ(680円)、合板の家具、サイズの合っていない古いカーテン、雑多な小物にぐちゃぐちゃの食卓。
それはこだわりが無いからでしょうか?
気持ちが優しくてあらゆるものを受け入れるからでしょうか。
凌雅ディス書き込み、その周辺の書き込みまで全削除。
やはり無意味な単なる誤字指摘は削除対象と言う事ね。
「凌雅は人の名前では? 凌駕が正解ですよ。」
なら良いのでしょうね。
「知らんかった」は面白くもない上に削除対象だと。理解できるかにゃ?
有名な文章がありますよね。
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
単語や文章の区切りで最初と最後の文字があっていれば、文章が読めてしまう、まあ、ケンブリッジと言うのは嘘らしいのですが、普通の方なら、間違いって気付かず補完して読んじゃうんですよね。
ただ教育関連企業が運営する掲示板ですし、ちゃんと確認フェーズもあるのですから、やはり文字の間違いは気をつけたいですね。