在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
33
コメント
最終更新:
佳子さまのお相手は、どんな風になるでしょうか??
【6556441】
眞子さまは、とうとう小室圭さんと結婚しました。
ほんとうに、トラブル続きでしたね。
今も大多数の国民が二人の結婚を認めていません。
次は、佳子さまの番ですが、佳子さまは国民が賛成するような素敵なお相手を連れてこられると思いますか??
問題山積みの秋篠宮家ですが、今までの彼氏を見ていると結構真面目そうな皇室に似合いそうな方が多かったですけど、どうでしょう??
中学~高校入学時は、すっぴんでこの可愛さ?!と思うような神々しいお写真がいくつもありましたが、若さは誰しも失っていきますもんね。
佳子さまは、前から見たお顔はお美しいんですけども、斜めから見ると、羽生結弦みたいに顎が小さく引っ込んだタイプで、それでいて頬がふっくらしていてほうれい線が濃く見えるために、オバサンっぽく見えてしまうのだと思います。
いずれにせよ、皇族らしく、良い方と結婚していただきたいものです。
自己レスすみません。
画像改めて検索してみましたが、もう25も過ぎた女性には、無理なアヒル口が似合わないというのもありそうです(笑)アヒル口で無理やり口角を上げることによってかえってほうれい線が目立ってしまう。
10代のころは可愛く見えたものも、不自然なお顔に。
眞子さんに比べて色黒で、化粧も濃そうなので、もう少しナチュラルなメイクや表情のほうが、佳子様は若々しく見えるかもしれません。