在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
たばこの臭い
住宅地の一戸建てに住んでいます。
隣の家のおじいちゃんが、玄関の外に出てたばこを吸います。
洗濯物を干す時間帯は吸わないのですが、
朝、ベランダの掃きだし窓を開けたときと、
夜、お風呂場の窓を開けたときに深呼吸をして、
たばこの臭いを吸い込んでしまうと、ひじょうに残念な気持ちになります。
なんとかこの煙を避ける手立てはないものでしょうか。
お風呂の時間帯はずらしてみたのですが、高確率で臭います。
苦情の手紙は無記名にしても、うちからだとバレる気がします。
というか、外でタバコ吸うなとは言えないですよね…
どなたかお知恵を!
↑スレに関係の無い話はやめましょうで御座いますわね。
お可哀想に・・・また暴れだしてしまわれて。やはりあなた様には理解できませんでしたのね。非常に簡単なことでしたのに。。
まさかスレタイと本題の区別がつかないので御座いますか?だからご自分がスレとかけ離れたレスをして、皆様から注意を受けていらっしゃるのにお気づきにならないので御座いますか?驚愕で御座います。
ご自分で勝手にルールをお作りになって、それに従わない者を罵倒し中傷するので御座いますわね。
ご自分の思い通りにならなければ、人を貶して思い通りにさせようとなさる。この幼稚な繰り返しは意見交換以前の問題で御座いましょう。まともな意見交換は成り立ちませんわ。
お可哀想に・・・きっとこれも理解できませんわよね。暴れ出されて非常にお可哀想な状態で御座いますし、まともなお話も成り立ちませんので一旦、見捨てさせて戴きますわね。あなた様のように毎日掲示板に張り付ける程、暇では御座いませんの。お大事になさって下さいませね。
↑誰かに『いい加減にしろ』と言われるまで続けるお○○者達。
いい年した大人が、まともな大人に注意される、何とも情けない…。
くだらないレスをする暇があったら、たばこの臭いについてレスすれば?
する気がないならさっさと退場しておしまい、あ○○者。