在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
ドコモ・ショップのお姉さん
恋愛問題の悩みです。
今、ドコモショップのお姉さん達に好きな女性が2人ほど居ますが、これまで、ドコモショップの女性達に客として接してみて、大体において彼女たちは『プライドが高い! 洗練され過ぎている。 キャビン・アテンダントに似ている。理想が高い! 気品がある。キツイ性格をした娘が多い。』という印象を持ちました。
決して、女性店員の全部が全部とは思いませんが…。現実は厳しいし、自分のような純な男は相手にしてくれないだろうなぁ〜とも思います。 どんな情報でも構いません。 叱咤激励のカキコも歓迎します。 皆さんのレス文をお願い致します。
今日4月10日を持って、私スレ主は NTTdocomoを解約して、ソフトバンクにMNPしたので、可愛い娘チャン揃いのドコモショップのお姉さん達とお別れしました。
2年前のドコモへの契約の選択 は、自身、間違いだったのだろうか?
エデュ・ユーザーの皆さん方の、私スレ主に対するネット叩き・ネットいじめは、相も変わらずですね。
私スレ主は、既に書いた通り、今月10日にドコモからソフトバンクにMNPしました。
ドコモとの契約を打ち切って、お別れする時の私スレ主の心境は、さながら、日本ハムから阪神へ移籍する際、男泣きした片岡選手の心境でしたよ。
だけど、片岡選手同様、私の気持ちはサバサバでした。
昨日、東京23区の或る所で、ゴールデン・ウィーク最後の日に、或るイベントのお祭りがあり、私スレ主、今年のゴールデン・ウィークは、どこも出掛けていなかったので、最後の日ぐらいという事で、或るお祭りを見に行ったのだが、その祭りの会場で、去年夏、インターネットのブログで知り合い、付き合って僅か1ヶ月で電撃破局した知ってる踊り子と会場でバッタリ!
私は素知らぬ顔をしたが、相手は私の事をめェ〜いっぱい嫌っているらしく、元カノは警備関係者に『アイツ(スレ主)はおかしなヤツだ・・・』と耳打ちしていた。
しばらくして、警備関係者の若い男性から『写真撮影を止めてもらえますか?』と警告・クレームを言われ、大変気分が悪かった。
耳打ちした祭りの踊り子は、性格があまり良くないと私は考えるし、
女性は性格。 性格の悪い女は最悪!だと私は思う。
だけど、若い女性たちも、私たち男性と同様の事(男は性格。性格の悪い男はサイテー!)を言っていると私は思う。
>キャビン・アテンダントに似ている。
まったく似ておりません。
ドコモ・ショップの女性たちというのは、大体においてドコモ・ブランドに飛びついた女性たち。ドコモ・ブランドに毒された女性たちという風に考えてよい。