女子美の中高大連携授業
ドコモ・ショップのお姉さん
恋愛問題の悩みです。
今、ドコモショップのお姉さん達に好きな女性が2人ほど居ますが、これまで、ドコモショップの女性達に客として接してみて、大体において彼女たちは『プライドが高い! 洗練され過ぎている。 キャビン・アテンダントに似ている。理想が高い! 気品がある。キツイ性格をした娘が多い。』という印象を持ちました。
決して、女性店員の全部が全部とは思いませんが…。現実は厳しいし、自分のような純な男は相手にしてくれないだろうなぁ〜とも思います。 どんな情報でも構いません。 叱咤激励のカキコも歓迎します。 皆さんのレス文をお願い致します。
遅かったですよね。
しかも、やっとiPhone販売してもすぐにはメールが使えないとか
準備不足だったし。
サムスンといまだに切れてないのもアイタタタ…
日本はいま、嫌韓が主流ですよ。
イミョンバクが竹島に不法上陸して天皇陛下を馬鹿にして
ロンドンオリンピックで竹島プラカード事件があって
それなのに「ツートップ戦略」と称して
サムスンプッシュなんかするから
消費者が離れていったんですよ。
ソフトバンクって同胞韓国のサムスン携帯を販売しているんですか?
社長が元韓国人なのに、SBにはサムスンのイメージが無いです。
どうして社長が元韓国人でもないドコモが
あんなにサムスンをプッシュするのか解せないわあ。
消費者のこと、まったくわかってないね様
忌憚の無いコメント文・レス文を付けて下さって、ありがとうございます。
あなた様のご意見番、ごもっともでございます。
また、今後も何か、携帯電話業界に関するコトでしたら、どしどしとご意見を述べられて下さい。
よろしくお願い申し上げます。
ドコモ、しまえたてェ〜と言うよりも、NTTグループ企業がしまえています(終わった!の意味)。
NTTという電話会社は国営企業であり、そのサービスは、言うなれば、お役所サービスです。
NTTも、ニッポン警察も、ほんのちょっとだけ似通っている部分があって、NTTも、ニッポン警察も、巨大ピラミッド組織であるという事。
そして、その組織に従事している人間は、全部が全部でないにせよ、自分という人間を何様のようにカン違いした人間が多いです。
特に、ヒドイのが、ニッポン警察。
おごり・高ぶりといった『変なプライド』というヤツです。
ドコモ・ショップも多分に漏れず、変なプライドを持った方は居ます。
スレ主 様、あばたもエクボという言葉も有ります。
人(多くの場合、他人)を外見だけで判断するのは、やめましょう。
>今、ドコモショップのお姉さん達に好きな女性が2人ほどいますが、
ここの部分ですよね。
ドコモショップに好きな女性が2名居るという事で、スレ主さん、かなり主観的になり過ぎてしまっている。
そうじゃなくて、物事を客観的に眺めるというか、自分という人間を客観的に判断するというか、そういう思考能力を身に付けないと、スレ主さん、ダメですよ。