女子美の中高大連携授業
ドコモ・ショップのお姉さん
恋愛問題の悩みです。
今、ドコモショップのお姉さん達に好きな女性が2人ほど居ますが、これまで、ドコモショップの女性達に客として接してみて、大体において彼女たちは『プライドが高い! 洗練され過ぎている。 キャビン・アテンダントに似ている。理想が高い! 気品がある。キツイ性格をした娘が多い。』という印象を持ちました。
決して、女性店員の全部が全部とは思いませんが…。現実は厳しいし、自分のような純な男は相手にしてくれないだろうなぁ〜とも思います。 どんな情報でも構いません。 叱咤激励のカキコも歓迎します。 皆さんのレス文をお願い致します。
いやっ、オレも、スレ主に関する噂話・悪い評判は実際、耳にしているし、
その、某ダンス業界・団体にも、数名だけ、知り合いが居て、その方々から一通り、話も聞いている。
スレ主さんの意見・考えも、ごもっともの部分は有る。ただ、そうは言っても、の部分も有るのダ。
例えば、某ダンス団体の業界を、或る企業(民間企業)にたとえて考えたとしたら、
第3者が聞けば、滑稽な話である。
それは、民間企業なら、「人事(人選)の問題」というのは、ある意味、タブー視されているし、
それは、言うなれば、“業界の常識”と言って良いだろう。
なぜ、有名な特定女性ダンサー(〇〇〇)は、他チーム(他企業)の「人事(人選)の問題」に
口出しをして来て、干渉するのだろうか?
その行為自体が非常識だし、言ってみれば、有名な特定女性ダンサーは、クレーマーな訳でしょう?
そして、私がスレ主の今後を少し心配しているのは、スレ主にクレームを付けた、有名な特定女性ダンサーには
彼女の意見・考えに同調する輩(同調者)も、某ダンス業界には多数存在する様で・・・。
だから、第3者(客観)的な考えを述べれば、
スレ主は、有名な特定女性ダンサーと彼女の考えに同調する連中が主流派を成している連中が多数存在する
某ダンス団体に対しては、「距離を置く」べきだし、そういう某ダンス団体は、そういうものとして考えて行く
(そういう考えを持つ連中だらけでは無いと私は思うが・・・)というか、
スレ主は、冷ややかな考えを持って良いし、そうやって「距離を置く」コトによって、
スレ主のよくない噂話や悪い評判を、先ず、立ち消えにして行くコトが、スレ主の「風評被害」(ドコモの
お店、ドコモ・レディとスレ主の公私混同の問題でも言えるコト)を少なくする、減らす、最善の策と
私は思うのであるが・・・。
オレは、スレ主のコトを慮るから、テキトー(適当)な事は言わないし、少々、厳しいコトも言う。
テキトー(適当)な事を言う人間ってのは、その人(相手)のコトを何とも思っていないし、
よって、テキトー(適当)な事しか言わない!
オレが第3者として(客観的に)考えるのは、某ダンス業界団体の女性ダンサーとスレ主の問題であろうと、
ドコモ・ショップの女性軍(ドコモ・レディ)とスレ主の問題であろうと、
基本的な部分においては、共通部分というものは考えられる。
兎に角、スレ主は「ドコモのお店(ドコモ・ショップ)には、真面目な用件以外、ドコモのお店(ドコモ・
ショップ)に顔を出すな!」 そして、スレ主は「ドコモのお姉さん(ドコモ・レディ)には、決して、話し
掛けるな!声を掛けるな!」 以上のコトを遵守しろ!!
スレ主はこれまで、女の子(ドコモ・レディ)を見に、ドコモ・ショップに顔を出していたのか?(一般常識)
それは、某ダンス業界団体の女性軍に対しても、同じコトが言える。
他チームの「人選(人事)問題」に干渉したり、スレ主の今から2年前の言動を根に持って、
クレームを付けたりする女性ダンサーはマトモ(正常)じゃなく、
そして、クレームを付けた女性ダンサーに同調する輩(他の女性ダンサーたち)も、よく考えれば、
非常識だとオレは思う。
だから、スレ主は、某ダンス業界団体は「そういうものなんだ・・・」と考えて、見做し、
今後、スレ主は、某ダンス業界団体の関係者とは「距離を置く。」
これが、スレ主と某ダンス業界団体の関係者との問題を解決する方策と、オレは考える。
スレ主、しっかりしろ!!
>じゃあ、auにいるのはauレディなの?
>ソフトバンクはソフトバンクレディ??
そういうコトですよ。
それと、後レス文の方がドコモ・ショップのお姉さん(ドコモ・レディ)は“派遣社員”ではないのか?という事を指摘されておりますが、そ〜いうコトですよ。
ドコモ(・ショップ)のお姉ちゃん(ドコモ・レディ)の実態は、派遣社員デス。
auレディ、ソフトバンクレディでも、ほぼ同じコトが言えると思うが・・・。