女子美の中高大連携授業
ドコモ・ショップのお姉さん
恋愛問題の悩みです。
今、ドコモショップのお姉さん達に好きな女性が2人ほど居ますが、これまで、ドコモショップの女性達に客として接してみて、大体において彼女たちは『プライドが高い! 洗練され過ぎている。 キャビン・アテンダントに似ている。理想が高い! 気品がある。キツイ性格をした娘が多い。』という印象を持ちました。
決して、女性店員の全部が全部とは思いませんが…。現実は厳しいし、自分のような純な男は相手にしてくれないだろうなぁ〜とも思います。 どんな情報でも構いません。 叱咤激励のカキコも歓迎します。 皆さんのレス文をお願い致します。
いやっ、スレ主である私は浅はかではないでしょう。 その理由は、このスレッドに私が書いてきたレス文全てに目を通して見て下さい。 レス文を付けて来た他のエデュ・ユーザーの方よりも、スレ主のレス文の方がしっかりした文章を書いているし、何よりも他のエデュ・ユーザーよりも日本の通信業界の情報を集めています。
参考までに『NTTは第2の国鉄』というかつてスレ主が、インター・エデュに投稿したスレッド文にも目を通して見て下さい。 私たち日本人は、巨大電話会社・NTTを企業改革出来ないでいる情けない国民です。 かく言う私スレ主も、この国の情けない国民の1人です。
>なんだ ソフトバンクの人間か
ありがとう。 顔も見えない相手の方々と書いた文章のやり取りだけでは、真実は見えて来ないのでしょうねぇ。
全然違いますね。 私スレ主は、NTTの監督官庁である郵政省の人間でした。
自称ではない。 正真正銘の郵政省(郵便局職員=郵政省ノン・キャリア)の人間でした。
今現在は総務省と言うので、郵政省と表記したのが、スレ主以外のエデュ・ユーザーの皆さんのカン違いを招いたみたいですね。