在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
ドコモ・ショップのお姉さん
恋愛問題の悩みです。
今、ドコモショップのお姉さん達に好きな女性が2人ほど居ますが、これまで、ドコモショップの女性達に客として接してみて、大体において彼女たちは『プライドが高い! 洗練され過ぎている。 キャビン・アテンダントに似ている。理想が高い! 気品がある。キツイ性格をした娘が多い。』という印象を持ちました。
決して、女性店員の全部が全部とは思いませんが…。現実は厳しいし、自分のような純な男は相手にしてくれないだろうなぁ〜とも思います。 どんな情報でも構いません。 叱咤激励のカキコも歓迎します。 皆さんのレス文をお願い致します。
>それでも儲かるのなら、いかに在日、エセ日本人が多いってことだろうな
儲かってるんですかね?
在日はソフトバンクに行くんだと思ってました。
そういう在日を取り込むためのギャラクシーなのかしらね。
専業主婦でスマホの機能は必要ないから普通の携帯を買いたい私としては
新製品がスマホばかりのドコモは選択肢から外れかかってたけど
さらなる韓国化で駄目押しされた感じ。
解らない事が、解って来ました。
このスレッドのスレ主である私が、ドコモ・ショップの女性軍(いわゆるドコモ・レディー達)と“恋愛問題”において上手くイカなかった理由は、スレ主に男としての魅力がないというよりも、経済力(金の力)が貧弱であるのと、又、それ以上にスレ主の私は、NTTdocomo で契約している客であり、docomoの代理店の女性店員であるドコモ・レディーとは『プライベートな関係になってはイケナイ!』という厳しい社内規則(NIKEじゃなく内規)の為です。
決して、スレ主に男としての魅力がないという訳ではございません。
ドコモ・ショップは、大手携帯電話のショップ業界では、業界No.1の厳しいショップの様で、おそらく、ドコモ・ショップのお姉さんが社内規則に違反した場合、減俸か? もしくはクビ(レイオフ)も有り得るかも知れないですね。
スレタイの『ドコモ・ショップのお姉さん』。
う〜ん、ドコモ・ショップのお姉さん・・・。
或る業界関係者の方に聞いた話なんだけど、ドコモ・ショップのお姉さま方は、一般的に、大体、全般的にプライドが高いし、
それと、「表」と「裏」がやはりあって、その「表」と「裏」が激しいそうです。
このスレッドのスレ主さん、純情だったんだろうね。