女子美の中高大連携授業
世界平和を願う愛子さまを世界中が絶賛
昨日、愛子さまが20歳の会見を開かれましたね。
緊張の中、始終笑顔を絶やさず、思い遣りを持ったお言葉でお気持ちを伝えられるさまに、多くの人が感銘を受けました。
しかも、30分にも渡る長いお言葉を、何も見ずに話されるなんて!
もうおばさんは感動と驚きの気持ちでした。
ウクライナの事についても触れられ、心を傷められている事、人と人との心の交流を願っていることなど、海外の多くの国々がメディアで報道、長い会見の内容も詳細に伝えられ、絶賛されました。
愛子さまの将来がとても楽しみです。
きっと世界も愛子さまの活躍を期待していることでしょうね。
愛子さまの聡明さ、気高さ、慈悲深さ、謙虚さ、愛情深さ......
もう世界中に知られることとなりました。
そして、これからも、こんこんと泉の如く湧き出てくるでしょう。
どんなに他の勢力団体が頑張っても、工作しても、もう隠しようが無いです。
声がイメージと違って可愛らしかったですが、ご両親の良いところ取りですね。
色々な困難を乗り越えられたのでしょう。素敵に成長されて、会見を拝見した私も本当に幸せな気持ちになりました。
国民で全力でお守りします!!
「母の『生まれてきてくれてありがとう』という言葉に掛けて、私も『生んでくれてありがとう』と伝えたいと思います。また、これまで両親には様々な機会を与えていただいたり、私の成長を、愛情を持って温かく見守ってきていただいていて、そして、そういった両親の生活面で支えてくれているところなどにも深く感謝しておりますので、そのことについてお礼を伝えたいと思います。そして、『これからもどうかお体を大切に。これからも長く一緒に時間を過ごせますように』という言葉も添えたいと思います」
全私が泣いた。