在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
世界平和を願う愛子さまを世界中が絶賛
昨日、愛子さまが20歳の会見を開かれましたね。
緊張の中、始終笑顔を絶やさず、思い遣りを持ったお言葉でお気持ちを伝えられるさまに、多くの人が感銘を受けました。
しかも、30分にも渡る長いお言葉を、何も見ずに話されるなんて!
もうおばさんは感動と驚きの気持ちでした。
ウクライナの事についても触れられ、心を傷められている事、人と人との心の交流を願っていることなど、海外の多くの国々がメディアで報道、長い会見の内容も詳細に伝えられ、絶賛されました。
愛子さまの将来がとても楽しみです。
きっと世界も愛子さまの活躍を期待していることでしょうね。
の情報だから信憑性は疑わしいものの、2月の試験会場に現れた小室氏は、髪の毛はボサボサ、腹が出ており、とても新婚のようには見えなかったとのこと。
お互いに自愛の人なので、既に終わってるのでは?
国民に啖呵を切って結婚した以上、簡単には離婚しないと思うけど。
英国はワクチン証明も陰性証明もなくて入国できるようです。ワクチン未接種の愛子内親王、学習院に通学できないのなら、英国で留学して広い見識を深めて頂きたいです。
愛子内親王なら世界平和の先駆者として英国とともに手を取り合って日英同盟を再開できるかもしれないという期待があります。
愛子さまは、生まれながら、そして生まれ育った環境がもたらす博愛の精神が備わっていらっしゃるように思います。
愛子さまなら、将来、平和の象徴になる事が出来る。それも天皇陛下と皇后陛下が歩まれ、お導きになる生き方を継承される方だと信じています。
おそらく、世界平和への希望の光になることが出来るお方です。
愛子様、キラキラ輝いていましたね。
今まで口汚く罵ってきた愚か者たちが、ピタリと誹謗中傷をやめました。
国民を睨みつけ、脅し文句を言い、国民を蹴飛ばして出ていったあの長女の会見のあと、
本当に爽やかな涼風が吹きました。
愛子様の立太子を心から切望します。