在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
政権交代は必要?
麻生首相が当分解散はしないと決断したようですが。これってやはり選挙に負けると判断したからですよね。景気対策云々言ってるようですが、まあみすみす負けると解ってやる馬鹿はいないですよね。民主党もただ解散しろと吼えているだけじゃしょうがないと思うんだけどね。景気対策も必要だけど今の自民公明政権で参院野党が多数を占めている状況じゃ法案は通らないだろうし。やはり選挙をやって白黒つけて欲しいですね。
気が付いたら周りは創価だらけ・・。本当ですね・・。
前テレビで創価学会の信者のおばさんが「私ら婦人部を怒らせたら怖いよ!」と
笑顔で自信満々に話していましたが、とても嫌な感じを受けました。
さも日本を牛耳っているのは公明党なのよと言わんばかりの態度でしたが
本当にその通りになっているのでしょうね・・。
何しろ池田大作氏は胡錦涛国家主席が来日した時、自らを「日本の王」と
自己紹介している厚顔振りです。(you tube)
日本の与党に創価公明党が居て仕切ってる。外務官僚などにも反日官僚が居て、中国朝鮮寄り、
マスコミは言わずもがな・・。学校教育現場では日教組の先生方が自虐史を子供に植え付ける・・。
両親が創価学会ならば、生まれた子供は自動的に創価学会員になるそうですね。
中高一貫校も大学もあるし、100円ショップの○○ソーも創価の傘下って本当ですか?
池田大作のダイと創価のソーを合わせたネーミングだと聞いて妙に納得してしました。
日本全国に2000万人も居ると言われているカルト宗教団体
創価学会池田大作名誉会長の日本支配はもう7割方成功しているのでしょうね。
私は創価学会員が多いと言われる地域に住んでいるけれど、実感として
それでも創価学会員は非常に少数派。「公明党大っ嫌い。選挙前の厚顔無恥な
勧誘はほんっとに迷惑!」と嫌っている人がほとんど多数派。
こんなに嫌っている人が多いのだから、日本支配なんてとんでもないです。
それを望んでいる日本人なんてほとんどいないと思います。
カルト教団に支配される国なんて外国にも恥です。
NHKには創価タレントを出すなら受信料払わない、と言いたいところです。
ですが、創価所属タレントの名前を見ると絶望的になります。もう日本の
テレビは一切見ない方がいいでしょう、という位汚染されています。
しかし、別に彼ら創価所属タレントはテレビで創価の宣伝する訳じゃない。
「人畜無害なら良いのではないか?」という気に一瞬なる。では何故蔓延?
と考えてみるに、「創価を信仰すれば成功を手に入れ幸せになれる」という
見本としてタレント達は宣伝効果抜群だから力を入れているのかなと。
タレントはタレントで、創価に属すれば仕事がどんどん貰える。強力な組織力で
支えてもらえるから安心なんだろうな。逆に創価に入らないと、干されたり
仕事の妨害や嫌がらせを受けるのだろうと容易に想像できてしまう。あの世界で
それは非常にきつい事だろうから、皆誘惑に負けてしまうのでしょうか。
ネットの書き込みで、「就職は世話してもらえるし、何か困った事があれば
すぐに代議士先生や弁護士が飛んできて解決してくれる。年間一人1万円の
会費は高くない」と書いてあるのを見て、つくづく「現世利益な」生臭宗教
なんだなあと思います。
現世利益を追求してもいいけれど、他人に迷惑かけないでほしい。他人を
不幸にしても自分達さえ幸せになれればそれでいい、っていう考え方が
本当に宗教なのかよく考えてほしい。「私達を敵に回したら怖いわよ」と
脅して従わせるのが宗教なのか、考えればわかりそうなものなのに。
幹部が裏でやっている事を知らないならまだしも、知っている上で言っている
なら、まさに「暴力団池田組組員」ですね。
実感はアンチ公明が多数派さま
>「公明党大っ嫌い。選挙前の厚顔無恥な
>勧誘はほんっとに迷惑!」と嫌っている人がほとんど多数派。
>こんなに嫌っている人が多いのだから、日本支配なんてとんでも>ないです。
いや~そんな事ないと思いますよ。
政権与党に君臨し、財界、官界、マスコミ、警察、教育現場、
ありとあらゆる所に創価学会の人間が力を持った状態で
待機しているのでは?(今後益々)
プラスそれに在日(総連・民潭)、同和勢力が絡んでいるので
実質日本支配と言っても過言ではないと思いますよ。
それが証拠に我々日本人にとっては不利な法案、直近では
国籍法改悪など、公明党が言いだしっぺですよね。
こんな日本人にとって不気味な法案が通過しつつある事一つとっても
創価学会がいかに日本の深部に入り込んでいるか良い例ではないですか?
私も30年前の中学卒業以来一度も会ってない知人から選挙の時
電話がかかってきて驚きました。
30分以上如何に公明党は素晴らしいか喋り捲ってました。ついでに誘われました(笑)
早くこのカルト教団、消えて欲しいです。
>世論調査って、会社によって結果が違いますね。
>共通していることは、今すぐ解散総選挙をしたほうがよいと考えている人は少数派で、総理にふさわしい人は圧倒的に麻生さん>>>小沢さんってことだけですね。
>
麻生首相と民主党の小沢一郎代表のどちらが首相にふさわしいかを聞いたところ、これまでの調査では首相に圧倒されていた小沢氏(32・5%)が逆転し、首相(31・5%)を1ポイント差ながら上回った。(産経新聞)
あらら?
現役首相が・・・