在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
政権交代は必要?
麻生首相が当分解散はしないと決断したようですが。これってやはり選挙に負けると判断したからですよね。景気対策云々言ってるようですが、まあみすみす負けると解ってやる馬鹿はいないですよね。民主党もただ解散しろと吼えているだけじゃしょうがないと思うんだけどね。景気対策も必要だけど今の自民公明政権で参院野党が多数を占めている状況じゃ法案は通らないだろうし。やはり選挙をやって白黒つけて欲しいですね。
やはりどうしても、公明が裏で自民潰しをしているとしか思えないんです。
池田大作様が自分の事をもはや「日本の王」と言う位、各界を席捲している
わけでしょう?特にマスコミは池田王朝がほぼ制圧しているのでしょう?
マスコミが自民潰しとしか思えない報道を連日繰り返しているという事は
公明の本音は自民潰しだと私は思う。
良くも悪くも古き良き日本の伝統を紡いできた保守・右派を崩壊させ、
後は民主と手を組んで、親韓・親朝・親やくざ連立政権を打ち立てて
この国の支配を磐石にするつもりでは?
もしそうだとしたら、利用するだけ利用され、骨の髄までしゃぶりつくされ
後は利用価値のないゴミのようにポイと捨てられる運命の自民党、可哀想。
いや国民は同情より恨むべきか。与党に公明を入れ込んで日本を池田王朝に
変えてしまったその重罪を。
かわいそうって・・。
自民党は政権政党ですよ。
麻生さんが、衆議院を解散すればいいんです。
国籍法も廃案にできるし、定額給付金もなくなる。
日本のことを本当に考えてなんていないでしょ・自民党も。
自民党:殻
白身:公明党
黄身:創価学会
こんな政権にしがみつくなんて、ひどいもんです。
それから、国全体がどうなるかよりも、自分さえ良ければいい、
自分(とその周辺)だけ特別に良くしてくれる議員を選びたがる国民が
多かった事もこうなった原因の一つ、いえ最大の原因かもしれないです。
公明党を支持する人達の中には、自分達の活動が社会を良くすると本気で
考えている善意の人もいるのでしょうが、池田独裁王朝の世界支配戦略と
自分自身の特権確保の為に動いているという真実に気づいてほしいです。
外では、公明党とその支持母体のことを決して言いませんでした。
今は引っ越しして、住んでいませんが。
選挙の時は決まって、応援依頼に来られ、無下に「来ないでください」ともいえず、とても憂鬱でした。はっきり自分の気持ちを言うと、後々困る程でした。
私は、自民党が本来の姿(真の保守)に戻ってほしいだけです。公明党から完全に手を切り、その支配から脱却してほしい。
国民は目先のことや自己の利益にとらわれず、一票を投じなければならない。
>私は、自民党が本来の姿(真の保守)に戻ってほしいだけです。公明党から完全に手を切り、その支配から脱却してほしい。
それはできないわけですよ。
公明党と組んでいるのは、むしろ自民党自身の理由によるからです。
もう公明党なしでは選挙に勝てないんですよ、自民党は。公明党が付いている今でも、解散総選挙をすれば議席が半減すると、自民党内部の調査でもなってるらしいですね。公明党に手を切られてしまえば、マジで社民党並の党勢になってしまいますよ。
政権交代でしか政治は清浄されない。小沢氏が真の総理だ。マンガ大臣への失望は今や投棄状態、国民に見捨てられた政党が自民党。交付金などやめろ!意味がない。小学生にあほう総理と馬鹿にされたら権威も何もないよなあ。小沢氏が四度目となる首相就任への祝辞を述べることはない。なぜなら小沢首相が誕生するからだ。12月1日の世論調査は自民下野と選挙大敗を予見してます。
自民党がどうとか、創価学会がどうとか言うよりも前に、日本国民自身は自分たちの国のことをどれだけ真剣に考えているのか。
結局、自民党や創価学会が、好き勝手なまねをするのも、国民が自らの権利である選挙権を行使することをせず、過去の総選挙の投票率が先進国ではありえ無いほどの低い水準だったその結果だから。
それと、2005年の総選挙でテレビ脳の連中が、小泉元総理に飴玉に群がるアリのように群がったから。
その意味でいえば、今のこの国の状態は国民自身の自業自得で自己責任だ。
選挙は何のために行うかというと、とどのつまり議員を使い捨てにするために行うもの。
投票率が低い結果、偽装された賞味期限切れの食材のような連中が、何度も当選し挙句の果ては大臣の椅子のたらい回しを行うだけ。
大臣になることが目的のやつらは、偉いつもりでもその実、官僚の操り人形になるだけだし。
いったいこの国の国民は、自分たちの祖国にどんな国になって欲しいのか。
まず、国民自身が、この国の未来や進路を背負っていく、そういう風に、頭の中身を変えて行かないと、このままいけば祖国を失っても文句の言えない状況に突き落とされるよ!?
次の総選挙では、どこの政党が与党になるかはともかくとして、日本国民自身が自分たちの祖国を生かすか殺すかが問われることになるだろう。
ちょうど、ポンテピオ・ピラトが、ユダヤ人たちにナザレのイエスを生かすか殺すかの選択をさせたように。